Kunst und Küche 2016-09-27T16:41:33+00:00

Beschreibung

Kunst und Küche

1. Auflage München 2000.
140 Seiten, 56 meist ganzseitige Farbabbildungen.
Autoren: Cäsar W. Radetzky/Nicoletta di Milo.
Gestaltung: Cäsar W. Radetzky, Klaus Scheidl.
Herausgeber: Und-Verlag, München.
Deutsch.
ISBN 3-9807443-0-2.
-vergriffen-

Die beiden Autoren, Italienerin von Geburt die eine, durch längere Studienaufenthalte und zahlreiche Reisen Italiener aus Passion der andere, haben mit diesem Buch drei Säulen italienischer Lebensart, die Kultur des Essens, die Kunst des Zubereitens und die Lust des Geniessens, auf den Punkt gebracht.

KUNST UND KÜCHE. Ein Lesebuch mit amüsanten Geschichten, privaten Notitzen und zahlreichen Wiedergaben von Bildern und Handzeichnungen Radetzkys. Wertvolle Tipps über die Verwendung verschiedenster Zutaten nach überlieferter italienischer Küchentradition und hilfreiche Kniffe für die Zubereitung leiten über zu mehr als 70 Rezepten für landestypische, schmackhafte und leicht nachzukochende Gerichte, wie sie in den privaten Küchen Italiens, teilweise über Generationen fast unverändert weitergegeben, noch heute zubereitet werden.

Project Details

Kategorien: